Закрыть форму

Вызвать замерщика

1000 максимум символов
Закрыть форму

Перезвоните мне

Отзывы

#18 Алина 13.11.2018 10:54
Начну с того,что родители купили мне квартиру в Москве.Сама я со Смоленска.Дома родители тоже делали потолки,вроде все бы и хорошо,но не устроил тот момент,что монтажники были не славянской внешности.Решила я уже в своей квартире в Москве тоже сделать потолки.Конечно же первый вопрос,который я задала был про коллектив.Сказали,что славяне.Я на радостях даже не спросила про цену.Сначала думала сделать обычные потолки,но когда приехал замерщик и показал мне каталог,я была в таком восторге от потолков с фотопечатью,что мой выбор сразу же пал на них!И очень этому рада,каждый раз приходя с работы,сразу на них любуюсь.Коллектив отличный!Все очень внимательные,отзывчивые !Монтажники,замерщик,девочка принимающая заказ-все чудесные!Буду советовать подругам!
Цитировать
#17 Алена 28.10.2018 08:40
Всем привет, недавно закончила ремонт в своей новой квартире. Расскажу про сотрудничество с компанией Румер. Это первые натяжные потолки, поэтому сравнивать не с чем. Увидела рекламу в ВК, фотки были симпатичные, и я решила списаться с ними. Переписывались довольно долго несколько дней. Отвечала мне девочка оперативно и терпеливо. Я присылала ей фотки с тем, что хочу, она вносила коррективы, считала, в итоге определились и вызвали мастера по замерам. Очень приятно было, что цена была приблизительно такая же, как мне их девочка изначально просчитала. Через несколько дней установили потолки. Монтажники приехали во время, справились за один день. Все красиво и аккуратно. В целом я осталось довольна, рекомендую!!!
Цитировать
#16 Михаил 21.10.2018 12:53
Благодарю компанию Румер за отличные потолки в моем загородном доме! Очень понравился подход ребят к своей работе: стараются продумать все до мелочей на стадии замера, ломают голову, предлагают инновационные решения, чтобы все было красиво, аккуратно, а не абы как-лишь бы деньги быстрее отработать... мастера-технологи действительно разбираются в потолках. Порадовали, молодцы)
Цитировать
#15 Надежда 10.09.2018 08:31
Всем доброго времени суток! Заказывали в этой компании потолки во всю квартиру (2 комнаты, кухня, коридор, ванная и туалет). Все сделали действительно быстро и качественно и с хорошей скидкой. Мы остались довольны. Спасибо.
Цитировать
#14 Ирина 02.03.2018 14:52
Хвалить ребят из этой компании можно часами!!! Потрясающая команда профессионалов! Все очень быстро, качество, красиво и аккуратно сделано. А скидка дополнила и так хорошее впечатление. Цены приятные, мастера профессионалы, качественная и чистая работа, а что ещё нужно? Спасибо большое вам за работу, буду всем рекомендовать и если ещё раз натягивать, то только к вам..p.s готовы были выполнить любой каприз, были на связи 24/7..
Цитировать
#13 Нина 10.02.2018 15:02
Были рады обратиться в вашу компанию! Классно сработано: быстро и качественно! будем рекомендовать близким и знакомым)
Цитировать
#12 Дарья 29.01.2018 08:38
Спасибо всем ребятам компании Румер! Мы заказывали натяжной потолок с фотопечатью небо, потолок получился просто супер! Очень качественно, фотопечать была по акции, цена намного ниже чем в других компаниях, советуем обращаться!
Цитировать
#11 Юрий 11.12.2017 09:57
В общем все хорошо, потолки супер! У себя в доме мы установили тканевые потолки Дескор премиум, только на кухне и в санузлах ПВХ. Понравилось то, что работа была сделана очень быстро, 150 кв.м. за два полных дня, доступная цена в этой компании. Качество монтажа тоже на уровне, пыли и мусора не было вообще, новые обои не испорчены, все ок. Всем сотрудникам огромная благодарность!
Цитировать
#10 Светлана Васильевна 27.11.2017 11:40
Нам установили белые матовые потолки в трех небольших коридорчиках. Ребята справились очень быстро, использовали специальный инструмент с пылеудалением, мусор за собой убрали. Все сделали ровно и красиво, спасибо!
Цитировать
#9 Ольга 26.09.2017 12:31
Сначала мы немного растерялись, не могли понять что выбрать, но точно хотели натяжные потолки только белого цвета. У замерщика оказалось наверное больше 20 вариантов разных белых фактур, одна интереснее другой)) Долго выбирали, вообщем в санузлах выбрали глянцевый белый перламутровый, в зале и спальне белый шелковый, в коридорах и на кухне просто матовый белый. Все установили аккуратно, быстро и с хорошей скидкой, рекомендуем обращаться в эту фирму.
Цитировать
#8 Николай А. 31.08.2017 19:45
Нормальная фирма, обратились по рекомендации от друзей. Долго не могли придумать что сделать в детской комнате поинтересней чтобы для детей..В итоге остановились на двухуровневом потолке белый мат и в центре глянцевый фотопечать небо, по периметру цветная подсветка светодиодной лентой с пультом управления. Cпасибо замерщику Александру за советы в дизайне, грамотный специалист! Дети и жена в восторге, мы очень довольны:)
Цитировать
#7 Максим Иванович 18.08.2017 06:44
Заказывали потолки в этой фирме уже третий раз, делали дочке квартиру в Коммунарке, потом у нас дома в Ватутинках два раза. Всегда делали все в срок, качественно, никаких притензий. Спасибо всему коллективу, будем и дальше рекомендовать знакомым и друзьям!
Цитировать
#6 Светлана 07.08.2017 16:28
Долго выбирали фирму, вызывали несколько замерщиков, но остановились в выборе на фирме Румер. Понравилось адекватное общение и консультация, так же соотношение цены, сроков и качества.
Цитировать
#5 Николай 21.07.2017 17:57
Удивили, насколько это быстро устанавливается..!) Монтажники сделали комнату 20 кв.м. за 2,5 часа! Потолок стал намного красивее и ровнее, спасибо фирме Румер!
Цитировать
#4 Александр Владимирович 12.07.2017 15:18
Спасибо всем ребятам за качественную работу! Сделали нам многоуровневый потолок с подсветкой, комната преобразилась, очень красиво. Все прошло без проблем, очень быстро, никаких доплат. Мы очень довольны.
Цитировать
#3 Константин 08.06.2017 06:23
Заказал себе в фирме Румер глянцевый потолок со светодиодной подсветкой, эффект парящего натяжного потолка. В реальности смотрится намного круче, чем на фото!) Ребята молодцы, все сделали хорошо, думаю это не последний мой заказ в этой фирме. Отдельное спасибо Александру за советы и помощь в выборе!
Цитировать
#2 Оксана 12.04.2017 19:02
Выбрала себе сатиновый потолок оливкового цвета с небольшими светильниками. Была приятно удивлена сервисом, сняли замеры, приехали на монтаж уже через два дня. Боялась, что будет грязно, но нет – все сделали очень быстро и чисто, работали с пылесосом – прям не ожидала. Результатом осталась очень довольна.
Цитировать
#1 Лена 06.03.2017 17:45
Сначала рассматривали вариант гипсокартона, но потом подумали, что это сложно и конструкция будет громоздкая, а у нас и так потолки невысокие. Подруга посоветовала натяжные потолки и компанию Румер. И мы решились, выбор у них просто огромный, отзывы о работе у меня очень хорошие: замерили, сделали все чисто, аккуратно и быстро (всю квартиру 60 кв.м.за 2 дня). У нас теперь самые лучшие потолки (зову друзей, хвастаюсь)! Очень рекомендую!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код

Обновить

Вызвать Замерщика
Сделать заказ