Закрыть форму

Вызвать замерщика

1000 максимум символов
Закрыть форму

Перезвоните мне

Чаще всего натяжные конструкции подбираются в зависимости от стиля оформления интерьера, а иногда дизайн потолка становится определяющим. Например, появляется эффектная идея, и тогда потолок становится центром, вокруг которого формируется остальная отделка помещения.

Натяжные потолки и идеи дизайна

  • натяжной потолок с фотопечатью в интерьереДля исторического стиля. В потолке стиля барокко, ампир, рококо важно не само полотно (оно обычно белого или очень светлого цвета, матовое, сатиновое, реже лаковое), а декор. Его украшают псевдо лепниной в виде плинтуса по периметру, центральной розетки, карнизов и пилястр из полиуретана белого, серебристого или золотистого цвета.
  • С фотопечатью. Художественная печать может быть на белом, светлом или ярком и темном полотне. Для цветных основ больше подходит монохромный узор или рисунок, например, черный на красном фоне или красный на черной основе. На белые пленки и ткани изображение наносится на всю ширину, вокруг люстры, в виде розетки, по периметру или в углах, как рамка, в одном углу. Тематика картинок обычно подбирается в зависимости от назначения помещения: для кухни что-то, вызывающее аппетит, для спальни умиротворяющее, а для ванной, связанное с водой.
  • Резные потолки. Больше всего подходят для дизайна комнаты, оформленной в современных стилях. В их конструкции используются два разноцветных полотна, верхнее целое, а нижнее перфорированное отверстиями разных форм, количества и размеров. Подсветка между уровнями резной конструкции добавляет дизайну интерьера особой эффектности.
  • Светодизайн. Различные приборы освещения подчеркивают и усиливают красоту натяжных конструкций, например, в комплексе с зеркальными, перламутровыми, лаковыми и другими отражающими пленками делают комнаты значительно светлее и просторнее. Натяжные потолки можно одновременно освещать люстрой, точечными светильниками и подсветкой. Особый дизайн – практически потолок-светильник получается при использовании внутренней подсветки и полупрозрачных полотен.
  • «Звездное небо». Многочисленные варианты оптоволоконных, светодиодных, напечатанных «звезд» и космических пейзажей превращают потолки спален, детских, ресторанов и бассейнов в бездонную частичку Вселенной.
  • Цветные полотна. В интерьере могут быть двухуровневыми или двухцветными, прямо и криволинейными, одной фактуры и разных. Они сочетают в себе два и более основных цвета интерьера.

У наших дизайнеров прекрасный вкус и отлично работает фантазия, а специалисты монтажа отлично воплощают в жизнь все их идеи. Обращайтесь, мы вместе придумаем нечто особенно прекрасное!

Заказать эксклюзивные натяжные конструкции вы можете у нас в офисе, на сайте или по телефону, мы ждем ваш заказ!

 
 
Наши работы
Вызвать Замерщика
Сделать заказ